Hablar de los mejores restaurantes de Zaragoza es fácil y difícil al mismo tiempo, porque es subjetivo, ¿tenemos que tener en cuenta el precio al definir los mejores restaurantes?, en teoría no, en la práctica sí.
Además de que los gustos son propios de cada cual de nosotros, e incluso dependen de lo que estemos buscando. ¿Es el mejor restaurantes de Zaragoza el mismo si buscamos una comida en familia o para una cena romántica?, no, ni para una cena de amigos, ni con niños, etc…
Así pues, voy a indicar los mejores restaurantes de Zaragoza bajo mi punto de vista y obviando el precio, y no pensando en restaurantes para grupos en Zaragoza, sino para parejas, grupo de cuatro o seis, experiencias gastronómicas, etc.
Mejores restaurantes Zaragoza:
- Restaurante La Prensa. Una estrella en la guía Michelín. Un sol en guía Repsol, precio a partir de 100 euros por persona. Cocina de autor.
- Restaurante Cancook. Una estrella en la guía Michelín. Un sol en guía Repsol, precio a partir de 110 euros por persona. Cocina de autor.
- Restaurante Novodabo. Un sol en guía Repsol, recomendado en guía Michelín, precio a partir de 90 euros por persona. Cocina de autor.
- Restaurante Los Cabezudos. Precio a partir de 45 euros por persona. Cocina basada en producto, pescados, mariscos carnes nobles.
- Restaurante RiverHall (Aura). Recomendado en guía Repsol. Precio a partir de 50 euros por persona. Cocina variada, las mejores vistas de un restaurante en Zaragoza.
- Restaurante Más Torres. Cocina de producto y mercado. Precio a partir de 40 euros por persona.
- La parrilla de Albarracín. Cocina de mercado actualizada y platos típicos de Aragón. A partir de 30 euros por persona.
- Restaurante La Bodega de Chema. Cocina variada, especialistas en cabrito asado, precio a partir de 39 euros por persona.
- Restaurante La Senda. Un sol en guía Repsol. Cocina de autor, precio a partir de 60 euros por persona.
- Restaurante Quema. Un sol en la guía Repsol. Cocina de mercado actualizada con toques autor. Precio a partir de 45 euros.
- Restaurante Urola. Restaurante recomendado en guía Repsol, cocina de mercado actualizada. Precio a partir de 40 euros por persona.
- Restaurante La Ontina. Cocina de mercado, precio a partir de 48 euros por persona.
- Restaurante La Scala. Cocina de mercado, desde 45 euros por persona.
- Restaurante Montal. Cocina de mercado. Precio a partir de 47 euros por persona.
- Restaurante Crudo Zaragoza. Cocina creativa, de producto, entre 30 y 40 euros en el centro de Zaragoza.
- Restaurante Nueva Karambola. Cocina de producto. Precio a partir de 60 euros.
- Restaurante Casa Lac. Cocina de mercado de la rivera del ebro, precio a partir de 60 euros por persona.
- Restaurante Sauco. Cocina de mercado, precio a partir de 46 euros.
- Restaurante Goralai. Recomendado en guía Repsol. Cocina de mercado actualizada, precio a partir de 40 euros por persona.
- Restaurante Absinthium. Un sol en la guía Repsol. Precio a partir de 90 euros por persona.
- Restaurante El Foro. Recomendado en guía Repsol. Cocina de mercado, precio a partir de 40 euros por persona.
- Restaurante Gayarre. Cocina de mercado, precio a partir de 40 euros por persona.
- Restaurante El Cachirulo. Cocina de mercado, precio a partir de 40 euros por persona.